Search
Duplicate
😃

사용자 기기변경이란?

사용자 기기변경이란?

존 로그인시 사용한 모바일 기기와 다른, 새로운 기기로 로그인시 기기변경 감지됩니다.
1. 사용자 기기변경이 감지되면, 일시적으로 어플 사용 정지됩니다.
2. 사용 일시정지 해제하려면, 관리자페이지 사용자관리에서 일시정지 해제해야 합니다.

왜 사용자 기기변경시 사용정지되나요?

타인의 기기로 부정 운행기록 막기위해, 카택스는 앱 사용자의 기기변경 감지되면
앱 사용정지됩니다. 이 기능이 필요하지 않다면, 아래 설정을 확인하세요!
관리자페이지 시스템 설정 - 사용자 가입 - 사용자 기기변경 자동승인
사용자 기기변경 자동승인'승인'으로 설정하면, 기기변경해도 앱 사용 정지되지 않습니다.
다른스마트폰 기기로 관리자의 추가 승인절차없이 자유롭게 운행기록할 수 있어요!