Search
moon
sun
😃

사용자 기기변경이란?

사용자 기기변경이란?

기존 로그인시 사용한 모바일 기기와 다른, 새로운 기기로 로그인시 기기변경 감지됩니다.
1. 사용자 기기변경이 감지되면, 일시적으로 어플 사용 정지됩니다.
2. 사용 일시정지 해제하려면, 관리자페이지 사용자관리에서 일시정지 해제해야 합니다.

왜 사용자 기기변경시 사용정지되나요?

타인의 기기로 부정 운행기록 막기위해, 카택스는 앱 사용자의 기기변경 감지되면
앱 사용정지됩니다. 이 기능이 필요하지 않다면, 아래 설정을 확인하세요!
👉
관리자페이지 시스템 설정 → 사용자 기기변경 자동승인
사용자 기기변경 자동승인 을 '승인'으로 설정하면, 기기변경해도 앱 사용 정지되지 않습니다.
다른스마트폰 기기로 관리자의 추가 승인절차없이 자유롭게 운행기록할 수 있어요!