Search
Duplicate

동승자 운행기록이란?

동승자 운행기록은 카택스 비콘 자동운행에만 해당하는 내용입니다

동승자 운행기록이란

카택스 비콘을 부착한 차량에 여러명이 동시 탑승하여 운행기록 하는 경우
동승한 모든 사람의 어플에서 자동운행기록 되는것을 방지하기 위하여
동승자 운행기록으로 판단될 경우, 단일 1건으로 저장되는 기능입니다.

운전자를 선택하는 과정

운행시간이 일부 겹치는 운행기록 2건 이상 저장 될 때, 동승자 운행기록으로 판단됩니다.
동승운행기록 선택시, 여러 탑승자 중 누가 운전했는지 묻는 화면이 뜨게 됩니다.
운전자가 본인일 경우, 네, 제가 운전했어요 라고 선택한다면?
동승자 운행기록에서 나의 운행기록으로 바뀌고
운전하지 않은 동승자들의 운행내역에서 해당 운행기록은 타인의 운행기록으로 변경됩니다.

관리자페이지에서는 동승운행기록이 어떻게 표시되나요?

관리자페이지 차량관리 - 동승자 운행기록
앱에서 운전자가 선택된 경우, 운전자 확인 완료로 표시 되고
아직 앱에서 운전자 선택 안한 경우, 운전자 확인 필요로 표시됩니다.
또한 동승자가 총 몇명인지 확인하고, 클릭하면 동승한 직원이름을 모두 확인할 수 있습니다.